中国太平洋人寿深圳市分公司方智的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
广东深圳太平洋人寿保险代理人方智
  • 所属机构: 中国太平洋人寿深圳市分公司
  • 所在地区: 广东 深圳
  • 邮    箱:578037093@qq.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

2019年 加入太平洋保险正当时

2019/04/30  来源: 深圳太平洋人寿  浏览: 2

理由 1、保险是一个充满机会与挑战、前程似锦的朝阳产业

每年以40%的速度在全球递增的行业;世界500强中,保险企业占53个席位,金融(保险)是一个造就中国千万富豪的行业。

理由 2、免巨额创业资金,低风险、高回报,圆你老板梦,成就自己的事业

自己为自己打工,积累永远属于自己的财富和客户群,从事保险行业,客户是自己的,收入与努力成正比,自己组建团队,和当老板一样,却不用您拿出大笔的资金。

理由 3、保险是自己决定工作时间、工作强度、服务对象、收入水平的自由行业

工作时间完全由自己安排,不受他人约束;可以根据自己的状态调整工作强度;根据自己的喜好接触自己希望认识的人;收入由自己的勤奋程度决定,没有上限。

理由 4、保险越做越轻松

保险代理人不是保险公司员工,而是保险公司的合作者,做保险是和人打交道,经验永远不过时;只要服务做得好,客户群越来越大,转介绍越来越多,越做越轻松。

2019年 加入太平洋保险正当时

理由 5、政策透明,晋升有道

在保险业,升迁制度完全处在阳光下,能力是决定你升迁的惟一标准。目前国内各大保险公司的高级管理干部有很多都是从一线提拔上来的,现在加入保险行业发展前景不可限量。

理由 6、系统培训,快速成长

保险行业的培训绝对超过其他行业。进入保险公司,你成长的每一个阶段都会得到公司相应并且有效的培训。保险业是一个培养人才的行业。

理由 7、出国旅游,丰富人生

只要业绩优秀,你就有机会出国参加全球保险界的“奥运盛会”——百万圆桌会议,和世界级营销大师同台交流。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 沃保网  深圳太平洋人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134147个用户完善保障计划

134147个用户完善保障计划